На земле не все созвучно чуду

Виктор Кухтин
На земле не все созвучно чуду,
Но родством мы связаны с тобой,
Потому тебя я не забуду,
Край мой, с незавидною судьбой...

Край мой, – красоты благоуханье.
Память не умерить, не унять
И пока живы воспоминанья,-
Значит будет в сердце благодать!...