лишь ишь

Курухуру
лишь децибел образумит децела
лишь децибел
лишь буцефала никола тесла
не одолел

лишь боливар на двоих не сдюжит
лишь боливар
нынче не пушкин глаголом утюжит
а пивовар

лишь иногда выделяют койки
в этом раю
лишь оловянный солдатик стойкий
и я стою