Послушай...

Ирина Холопенкова
Я хочу научиться играть на гитаре.
Чтобы соло играл ТЫ, а я подыграла...
Я хочу быть по жизни ведомой тобою-
не скрою...
 
Я хочу научиться играть на гитаре.
Когда будем мы рядом - мы будем в ударе!
Нашей песне с тобой позавидуют многие-
одинокие...
 
Я хочу научиться играть на гитаре.
Так недавно с тобой мы друг друга не знали...
А теперь поняла я - счастливый мой случай-
ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
 
Может песней своей отогреем мы души?!
Послушай...