Наша вера

Веселов Алексей
Глупо верить иноземцам,
Что учения несут
На родную нашу землю -
Наши люди их не ждут.

Кто- то верует в Аллаха,
И готов начать джихад,
Кто- то нагоняет страху -
После смерти будет ад!

Ты не верь ни тем, ни этим -
Их ученья не верны.
Много вер на белом свете,
Нам те веры не нужны.

Лишь одна у них забота -
Нашу землю подоить.
Славянин - иди работай,
Будешь нас кормить, поить.

Свет учения прекрасен,
Если он идёт с небес,
А у этих - морды красны,
И в глазах таится бес.

Нашу веру предки дали,
В ней свет истины горит.
Мы ту истину познали,
И её не утаить.

Славьтесь, боги нашей веры,
Русский славит вас народ.
Были горькие потери -
Но светлеет небосвод!