Решающая битва за Футбол

Адамыч Валери
РОССИЯ-ЕГИПЕТ: это как битва под Москвой, как Курская дуга, пока не ясно, кто кого, выстоим и пойдём дальше вперёд, или придётся опять отступать к "Волге", собирать силы, учиться воевать, суметь пересилить собственное "Я", робость и неуверенность.
Но... много Но...Если уверены в своих силах, если трезва голова и крепки ноги, тогда только вперёд, за Царя и Отечество, за Родину и Сталина, за Москву, Россию, за город родной, дом родительский, близких и друзей... и за вон ту, девчонку, которая ждёт.