Рецензия на Мне приятна с красивый дэвушка обжатьс

Анатолий Остапишин
 

Пэсни пэт - эта многые могут,
Но ...нэ многые могут лубит...
Пристават будэшь,..то тибэ могут
Маи братъя кэнжалам убит...

Панымаеш,какая раскладка:
Я давно пражываю Масква...
Каратэ занымаюс,зарадка...
Ухады!Глюпый ты галава.

И мнэ пофыг с тваэю прапыска,
Паспорт дажэ нэ буду глядэт...
Мнэ нэ нужэн твой фэйс и пыписка:
Дай прайты,надоело трындэт...