У Ангелов моих

Ирина Алексеева 22
У Ангелов моих, у Бога,
В заветных светлых закромах,
Прекрасных песен очень много -
Святой размах!   

Толпа глухонемых вослед
Перепоёт все эти песни:
Нет совести и дара нет -
Хоть тресни!

Познать желая вещей славы,
Попав случайно в райский сад,
Глотнув с лихвою лжи-отравы,
Познают ад!..



Фоторабота "Райский сад".