Нечистых сил, зловещий дух!!!

Олег Никул
В реальность нашу проникает , нечистых сил , зловещий дух ,
к словам взывающих к пощаде , тот демон откровенно глух .
От ненависти к человеку , людей кошмарами страшит ,
из той наклонности над нами , предвзятый суд свой совершит .
Питаясь нашим стойким страхом , паскудство сущность та творит ,
огонь из лютых проявлений , над человечеством горит . 
Неугомонна эта мерзость , в порыве людям навредить ,
Но только ей не удается , желанье жить в нас победить .
Творя - несносность , разрушая , желанной цели не достичь ,
набатом люди посылают , сплоченья пред бедою клич !!!   
                Никул