Говорят...

Антонина Матвеева
Верно говорят,
Каждому-своё,
Вот и снегопад-
Точно не моё.
Мне жара по вкусу,
Солнце круглый год.
Ледяные бусы,
Словно эшафот...
Я себя пытаюсь
Холодом любить,
Но как ни стараюсь,
Этому не быть...
Видимо,там свыше
Знают,что к чему
И считают лишним
Продолжать игру.
Но хоть говорят,
Каждому-своё,
Я свой снегопад
Подожду ещё!..