Южный город

Юлия Дацковская
Запах улиц, пропитанный солнцем и соками фруктов.
Раскаленный песок, обжигающий кожу и тонкие пальцы.
Если мне рассказать о тебе, но без лишних и в кратце,
В этом есть твой характер, нутро, настроение будто:
“Южный город, который тебе не устал улыбаться”