Для жизни...

Вера Аксенова-Соснина
Порой нужна поддержка. Очень.
И обратиться б... но к кому?
Из темноты взирают очи...
О чём хотят сказать? Кому?
Пойду, чуть двери приоткрою.
Чтоб воздух в доме освежить.
Литературному герою
Пожалуюсь, как трудно жить.
И он поймёт, не посмеётся.
Герои все всегда добры.
И выход...выход вдруг найдётся
Для жизни. А не для игры.