***

Самарчанин
Приголубь меня-родная!
Я сегодня одинок,
Не дождаться, не ложаться
Чувств моих слова, меж строк

Тёмный день и так прижимист
На свободу и полет
Я один во чреве жизни
Словно семячек кулёк,

Зёрен выеденных скорлупь
Смятый-выброшенный куль
И кромсает сизый ворон
В клочья, в дыры, что от пуль

Приголубь меня - зазноба
Ввысь сегодня мне никак
Не даётся, я бескрылый
Затихает сердце в такт

Смыслу жизни и природе
Одинокий я во дню
Романтизм сейчас не в моде
И поэтому я пью!!!