ЖДИ МЕНЯ

Песок Въ Саду Камней
ЖДИ МЕНЯ



Жди меня на первом этаже,
я лечу к тебе стремглав уже,
я лечу с  т а к о г о этажа,
как мечта, полётом дорожа,

вне полёта музыка не та,
я кричу пролётам — от винта,
мне полёт милее, чем ходьба,
жди меня, ведь я твоя судьба,

жди, лишь по тебе схожу с ума,
а зачем не знаю и сама,
но с тобой, единственным, сольюсь
или всё — в лепёшку разобьюсь…

Ты ж, мой сокол, поспеши за мной
и — что жизнь не удалась — не ной.


19.06.2018