Лучший из лучших!

Злобина Ольга Викторовна
Небеса в золотых берегах
Расплескались рекой голубой,
И согрета я в сильных руках
Драгоценной твоею душой...

Я люблю твоих глаз зрелый мёд
И объятий каскадный поток...
А желание в голову бьёт,
Как хмельной электрический ток!

Тень резная пошла от рябин,
Оживился ромашковый луг.
Ты – мой лучший из лучших мужчин! –
Я других и не вижу вокруг...

Хулиганист волос завиток
На челе посмуглевшем твоём.
И дрожу я в любви, как листок,
Угодивший с ракит в водоём...

Утро сходит июнем в траву,
Растуманился берег совсем...
Это счастье, как сон наяву,
Не сравнимое в жизни ни с чем!

Моя страсть – твоих губ кипяток,
Моя нежность – твой взгляд дорогой...
И волнуется мой кровоток
От тебя неуёмной волной...

Твои волосы жёстко-черны,
А на коже загар золотой.
И с рассветной плывёт стороны
Новый день, что зову я тобой!

19 июня 2018 года 13:31