Чем хуже - тем лучше

Никаток
Чем хуже,тем лучше - живи не скули!
Живи и надейся - не жги корабли.
Какие бы сети тебе не плели,
Знай, время придёт - всё растает вдали.
Сама удивишся, все страхи прошли.
За ними другие и хлеще пришли.
Как будто по жизни к тебе приросли,
Как будто бы мимо пройти не могли.
И снова услышишь где -то внутри:
-Чем хуже, тем лучше - живи не скули.
Живи и люби - не жги корабли.
У каждого тут испытанья свои.