Я - Творчество...

Михаил Агушевич
Я - Творчество. Я сотворён. Творю.
Меня не любишь - но тебя Люблю.
В моей Любви - творящее начало,
Мне важно, чтоб Любовь моя звучала:

Аккордами на сотни голосов,
И контрапунктом тысяч разных слов,
И Опытом, и Знанием, и Чувством,
И просто - добрым Словом без искусства...

Я знаю это: плоть не навсегда,
И дождик с неба - не всегда вода,
А чаще - слёзы Бога о почивших
И до Любви при Жизни не доживших...

Но Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. И, значит - ЖИВ!
В моей Любви - и Сила, и Мотив...