уйду и рюкзачок уже собрал...

Крабат Или Обновление Мира
Уйду
Надумал
Так уйду
*
Куда?
Да к девочке
Соседке…
*
Она когда вас нет
Меня покормит
Рыбкой и колбаской…
*
А вас всегда
Ведь дома нет
Уйду уже решил ведь
*
Так вот
А вы живите
Как хотите !
*
Меня
не звать
Обратно!!!
*
©дон румата утро