тысячу раз навсегда уходила

Никтарина
лишь только под градусом
в тебя можно влюбиться.
хочешь быть бесконечно единственной,
что готова об стенку разбиться.

твердишь,
что к черту ненужные искренности,
что не будешь больше со мною честна.
ты плевала на все мои колкие резкости,
свою палящую горечь топишь в бокале вина.

ты до дикости слаба до меня,
кружит голову минутная сладость.
тысячу раз навсегда уходила,
тысячу раз возвращалась бледна.

и тянешься ко мне, как к солнцу
все ближе и ближе пробираясь,
без причин и без следствий
до жгучей боли обжигалась.