***

Серхау
Уходят те,кого мы так любили,
Оставив боль и раны на душе.
Со временем являются другие,
Но к сожалению,совсем не те.

Нет той любви и вкуса поцелуя,
Но есть источник нежности,тепла.
И даже если снова полюблю я,
То все равно уж, не сгорю дотла.