Женский удел!

Владислав 41
Рожайте, женщины, рожайте!
Могущество страны приумножайте.
Но в суете бегущих быстро дней
Подумайте о старости своей.

Живите так, чтобы в последний час
Могли сказать родным, не опуская глаз:
"Я мир вам подарила, дети,
И я не зря жила на этом свете"...

Рожайте, милые, рожайте,
Но истины простой не забывайте.
Нет счастья большего на свете,
Лишь только б рядом были наши дети!