уууууууу

Крабат Или Обновление Мира
Вывод так оформленный есть истина
Во языцех
У
Сука
Какой
Я
Злой
И
Я разбавляю чай
Водой холодной
И
Ничего
А эта
Сука
Целый день
И ночь
Скулит не по-человечьи
Под окном
Пусти!
Меня в …- мой дом
Пусти!!!
Пущу
Убью
И расстреляю
Из рогатки
Она
Меня не видит
Для
Себя
Мужчиной!
- гвоздь я не смог
Забить
Так вот не надо
Меня
С утра поить
Ить!
Пущу!
Всё надоела
Так уж быть…
*
Уж есть хочу
И пить хочу
Я с нею – водку
Хотя мне водку
А ей хвост
От селёдки
Шучу
Её люблю
Махнул в окно
Иди
А сам к двери
Открою…
И в магазин пошлю
Её я сразу…
- Для
Порядку…!
Она мне нос разбила
- табуреткой…
*
вот зараза!!!!
*
©странник утро