я растворяюсь в памяти, как сахар...

Зинаида Кошкина
я растворяюсь в памяти, как сахар, вот рядом олигарх и парикмахер.
они навязывают мне свое мнение, я ем не так, да шли б вы на хер.

я в дорогой одежде на пастели, от боли в злости, чтоб глаза блестели,
мне алкоголь заменит, витамины, сомкну я веки прошлое, как мины.

ловушки расставляет мне повсюду, да лучше хлеб с водой, чем с ними.
блестеть на людях, плакать по ночам, зачем ты прошлое терзаешь сердце храм.

я разлетаюсь на осколки снова визг, от зеркала скользну на пол я вниз,
и посижу, босая на полу, я никому не верю не люблю....