Чувств любовь увы не продаёт

Юрий Кулигин
Не ходите замуж ради денег
Брак без чувства это пустота
Это роль артиста на арене
Сыгранная с чистого листа

Счастья не несут с собой богатства
Развращает душу жар камней
Превращая жизнь в слепое рабство
А тебя в заложницу вещей

Без любви всё это опастылит
Сердце спросит:"Где дорога в рай?"
Почему меня не полюбили?
Красота и молодость прощай!

Мне однажды душу отворила
Женщина богатая одна
Рассказав как жизнь свою прожила
Не испив любовного вина

Молодая,как я ошибалась
Прыгая в объятия богача
А сейчас с пустой душой осталась
Не горит любви моей свеча

Я отдать готова всё богатство
Золото,машину,яхту,дом
Чтоб в раю любовном оказаться
С тем кто любит за одним столом

Только время бег неумолимый
Доллары за это не берёт
Никогда не быть теперь любимой
Чувств любовь увы не продаёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!