медали

Лаввина Анна Синельникова
В Греции – греться.
В Брюсселе – блюз.
Если не во что вам одеться -
Это вовсе не груз,

Это нечто иное -
Бежать заграницу,
За границу своих реалий.
Что-то такое простое -
Лбом Пробиться
В медали.