Волшебным бисером мгновений

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «О, сколько б этот дождь не лил» (http://www.stihi.ru/2017/08/27/703)
Автор Елена Трунина Ефимычева

Пусть дождь прольется летней сказкой
В лучах предутренней зари,
Пусть возвратит вам день вчерашний
Мечтаний звездных корабли,
Садов, цветущих, вдохновение,
Дурман ромашковых полей,
Романтику и настроение
Всей красоты осенних дней,
Где дождь задумчиво-унылый,
Где с каждым часом холодней,
Где свет печали молчаливой
Касается души моей,
Которая желает счастья
Вам, теплого дождя любви,
Пусть возвратит вам день вчерашний
Мечтаний звездных корабли.

Тамрико

Спасибо Вам за чудо слов,
За чуткий отзыв, столь прекрасный!
Волной его сама Любовь
Поёт нам солнечное "Здравствуй".
И верю, будет так всегда,
Воздушным бисером мгновений,
Красою нежных впечатлений
Наполним все свои года.

Елена

На самом краешке луны,
Когда наступит час затмения,
Оставят нам цветные сны
Прекрасный миг прикосновения
К волшебной музыке стихов
В минуты звездных откровений,
Где рассыпается любовь
Волшебным бисером мгновений.

Тамрико