Зазвенели косы

Галина Веселовская
Зазвенели косы ,в поле косят травы,
Как  преобразились милые дубравы.
На цветах красивых зашумели  пчелы,
От росы намокли длинные подолы.
Детвора малая в реченьке резвится,
И девицам красным дома не сидится.
Даже дед Силантий взял вдруг балалайку,
Нынче нам расскажет новую он байку.