ever so softly

Лидия Элен Гурина
Барсик сидел в задумчивости ...

он уже пол дня гонял этот клубок по комнате
сбросил с подоконника
закатил под шкаф
бегал за ним кругами вокруг стола

и никак не мог размотать ...

бывают такие клубки
которые невозможно размотать

потому что у них нет начала ...