Не расстаёмся...

Артур Сураков
Не расстаёмся...умирая...я уверен,
Хотя, конечно, есть сомнений зуд.
В минуты слабости бываю я растерен,
и Чудо, что живу - Дар обесценен...
но, это всё пустое, чёртов блуд.


     19.06.2018.   12-46