Я в тебе купаюсь

Николай Крымский
Ты прошептала:
"Я в тебе купаюсь..."
А я ответил,
Что в тебе тону...
Люблю тебя, 
Люблю и обожаю,
С тобой летаю
И с тобой иду ко дну...

Мир отступает,
Исчезают звуки...
Религия любви
И наших тел...
Есть только мы
Касанья,
Губы,
Руки...
Всё, как ты любишь...
Всё, как я хотел...

И мысли
От рассвета до заката,
Лишь нам двоим с тобой
Посвящены,
Уже не верится,
Что жили мы когда-то
Без этого всего,
Без "нас",
Без "мы"...

Ты снова шепчешь:
"Я в тебе купаюсь... "
Я отвечаю,
Что в тебе тону,
Живу тобой,
Тобою наслаждаюсь...
Люблю тебя!
Люблю тебя одну!