Выхожу обычно утром ранним

Юрий Сенин 2
Выхожу обычно утром ранним,
Город спит и снятся ему сны
Он с утра не выглядит израненным,
Полон грёз и шорохов весны   
   
Переулки, арки, подворотни -
Их совсем сегодня не узнать,
От Кремля до самой до Капотни
Тротуаров плиточная гладь

Мы с тобой под липами сидели,
Между нами всё без укоризн,
И сливались наши дни в недели
А недели составляли жизнь

Что ж, прощай, мой город, до свиданья,
Ты всегда был рядом столько лет
И в минуты полного отчаянья
И в часы успехов и побед

17. 06. 2018