Оптимистичное...

Яна Обыкновенная
Душе спокойно и легко,
как никогда.
И за окном уже светло,
в росе трава.

Нам руки к солнцу протянуть,
оно взошло.
И с облегчением вздохнуть,
всё хорошо.

Природа, солнце и вода,
радостно жить.
С тем, что послала нам судьба,
стоит дружить.

Разочарование и грусть,
отбросить враз.
Любовь указывает путь,
даёт наказ.

Куда внимательно смотреть,
куда идти.
Душой и сердцем не стареть,
жизнь впереди.