Выходят духи из песков

Виктория Лазарева-Золотарева
И над тобой и надо мной
Огромный зонтик голубой,
Раскрытый кем-то миллиарды лет назад.
И солнца шар, а может, диск,
Над этим зонтиком завис
И пристает ко всем красавицам  подряд.
А что  в песках погребены
Остатки  сказочной страны,
Ни посмотреть, ни доказать уже нельзя.
Но ночью светит им луна,
И бродят тени по волнам,
По моря глянцевой поверхности скользя.
Выходят духи из песков,
Из неподвижности веков,
Как доказательство наличия чудес.
И в первый раз, и в сотый раз
Подарят каждому из нас
По летней песне.  Со словами или без ...

19.06.18