Халявщики конкурсов

Виктор Федрин
Внимание, конкурс всех лучших поэтов!
Скорей заходите, вносите стихи!
Очков мне прибавьте, скорее при этом,
Я ваши стихи оценю, как плохи!
Развелось на сайте Стихи.ру, уйма так называемых халявщиков. Которые сами стихи не пишут, но подпитываются чужими рецензиями. Кто клюет на этот ЛОХОТРОН( а я два раза клюнул) слышат в ответ вы с первого раза не прошли. Давайте еще 5 рецензий и мы ваши опусы расмотрим.