У каждого из нас, мой друг, есть птичка для души..

Лариса Рига
Сладкоголосый соловей ласкает чуткий слух,
Не слышит эту красоту лишь тот, кто сердцем глух!
Порой же, встретишь и таких, кто  любит треск сорок…
Но, думаю, это пройдёт, дадим им только срок!
                ***
У каждого из нас, мой друг, есть птичка для души,
И осуждать эту любовь ты  всё же не спеши!
Когда ты любишь и любим, - но что тут голоса!..
Повсюду видишь красоту, добро и чудеса!
Пусть для кого-то этот звук, - ужасный, дикий крик,
А для него верх мастерства, - волшебный, чудный миг!
В нём есть и радость, и печаль, задор, и красота…
Полёт, и трепетность души, - счастливая мечта!
Конечно, для его души – это сладчайший звук,
Который нежностью своей затмил певцов вокруг!
У каждого из нас, мой друг, есть птичка для души,
И осуждать эту любовь ты  всё же не спеши!

картинка: интернет