***

Ивашка Шишкин
Любить мужчине, мужчину не запрещено.
Не запрещено в постеле быть.
Что пустоцветы в поле или кислое вино..
Но слово Божьие одно!!!
На самом деле это небо-дно!!!!
Нельзя ни брату брата, ни сестре сестру любить!!!
Ведь небо что и дно одно!!!