Душу задела случайная встреча

Владимир Патракеев
Душу задела  случайная встреча.
И повода не было вроде к тому.
Но только спустился над городом вечер.
Мне стало тоскливо сидеть одному…
     Хочу тебя видеть с неведомой силой.
     С тобой находиться и ночью и днём.
     Хочу, чтобы стала моею ты милой.
     С тобой, чтоб рассветы встречали вдвоём..
Мечты беспокоят, тревожат мне душу.
Есть между нами волшебный магнит.
Если  покой я с тобою нарушу.
Трудно предвидеть, чем это грозит...
     Нежность и ласка таятся во мне.
     Ждут для любви подходящего часа.
     Быстро случается только в кине.
     Как нам дождаться ночного сеанса…
Душу задела  случайная встреча.
И повода не было вроде к тому.
Но только спустился над городом вечер.
Мне стало тоскливо сидеть одному…
     .............................
     .............................
     Но только спустился над городом вечер.
     Мне стало тоскливо сидеть одному….....