В нашем парке...

Анатолий Иванович Загрядский
В нашем парке много птиц;
Трясогузок и синиц,
Есть сороки, воробьи
И дрозды и соловьи.

И вороны с голубями,
Даже дятлы с куликами,
Чайки уткам на беду
Тоже плавают в пруду.

Все пернатые при деле;
И попили и поели
И пархают тут и там
По деревьям и кустам.

И летают по кормушкам,
Не давая спать лягушкам
Распевают на заказ
Свои песни много раз.