провинциальный урналист

Максим Батманов 11
просто
дорога бегущая в даль
телега и лошадь
на стене календарь
по радио новости
телика нет
на ужин похлёбка
на десерт винегрет
из развлечений
лист карандаш
я не художник
я репортаж (СВ(к))