Последние письма

Катя Кириленко
Твои письма я получила
Бежала к тебе, летела
Но было уже слишком поздно
Тело твое остыло.

Покрылось синевой
Трясти уж бесполезно
Какие там врачи?
Такси, нам в морг, да поскорее!

Нет сил смотреть в те лица
Пришедшие подивиться
В канун Нового Года
На жертву самоубийства.

Друзья, родители, прохожие
Качающие головой.
И шёпотом, что знали, так кончит,
У него давно плохо с головой.

А, вот и та девчушка,
Его последняя шлюшка.
Чувствую их едидные ухмылки
У себя на затылке.

Если бы они знали
Какое чудо потеряли
Мечтателя-поэта
Уставшего от этого света.

Нет-нет, вам сюда нельзя,
Эти места лишь для близких.
Но почему же он тогда,
Лишь мне послал открытку?