Женщина, я вас люблю

Попов Денис Андреевич
Женщина, я вас люблю,
Любовь моя пламенем горит,
Вам мой дух сознания бесплотный,
День чудесный сотворит.

Чувства мои к вам безграничны,
И сам я к вам стремлюсь.
Познать вас - космос непокоренный,
Трудностей грядущих не боюсь.

Как прекрасно то мгновенье,
Какое может быть у нас.
Будь то даж минута - о везенье!
Счастлив я как в первый раз.

Тебе желаю вновь удачи,
Лети любимая, лети.
Радость переполняет, опять я плачу,
Когда уже вернёшься ты