ужас

Евгений Ивачевский
                Д.Э.

и ужас бывает прекрасен
но вряд ли ты видела
атаку марсианской конницы
немногие пережившие
кто не был ей очарован
вернулись с добычей
вся планета встречала героев
с нас писали иконы
я позировал петрову-водкину