Любовь всегда права

Игорь Лысый
Любовь! Она всегда права,
И прорастёт, как трынь-трава.
Её не сеют и не жнут,
Её кусают и жуют;
И ей не важно грешен, свят;
Бедняк ты, братец, иль богат;
Она приходит за тобой
И говорит - теперь ты мой.