Привет из Днепра!!!

Дешифровщик Ант
Сатана здесь правит бал

Из неофицального гимна Днепра

Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету,
И не вечным Оказался красный меч,
Пропитавший кровью землю Невиновной стороны,
Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны.

                (Игорь Тальков)

Выступив  на бранном собрании
Я понял что есть что-то выше чем Бог
Я понял его можно явить только во плоти
Абсурд вселенских страданий мне надоел
А тебе Сатан пора на пенсию гавнюк
Что же будет с цивилизацией
Решит Анатолий и меч-кладенец
Спрятанный под горами Кавказа