Холодный июнь

Ирина Даршт
Лето,лето! Хмурится июнь.
Солнца очень мало и прохладно.
Может нам тепло принесет июль?..
Что же,придется ждать...Ладно!

Воробышки чирикают,ждут тепла.
Ласточки летают очень низко...
Ночь совсем,совсем темна,
А погода,как девочка-капризка!

Так хочется побольше солнца!
Пускай его лучи меня согреют.
Пробьются сквозь мое оконце,
Тогда и на душе повеселеет!