Дом

Илона Прокофьева
Дальше поля пронизанного страхом,
На опушке соснового леса,
У берега озера наполненного прахом,
Стоял дом, покосившийся от собственного веса.

И невежды бродили кругами ,
И пугались зайти на вечерю,
Пока тучи боги, сгущали над нами,
Вы подали Биф Бургиньон и тихонечко сели.

Вечер был пуст и невзрачен,
По тарелкам скрипели ножами,
Пока капля дождя не упала
На одну из приглаженных прядей.

Вы тогда недовольно вскочили,
И швырнули на землю приборы,
Вы тогда меня не любили,
Вы тогда ожидали подвоха.

А у дома что на опушке леса,
Близ озера наполненного прахом,
Я все так же гуляю и верю,
Что найдёте дорогу обратно.