Не теряйся

Илона Прокофьева
Когда будет одиноко, ты пиши,
Пиши дождем на окне многоэтажки,
Пиши любой своей рукой,
Растирая чернила между пальцев.

Пиши мне,только не смс,
А на бумажном свертке послания,
Оставь мне след,корявым почерком
На вырванной странице из тетрадки.

А как не сможешь мне писать,
Ты позвони и я отвечу
И звонким голосом,шутя,
Скажу как мир стал мне тесен.

А если ты не сможешь позвонить,
Ты приезжай, я тебя встречу,
Расскажешь как все хорошо,
А я тебе,как прекрасен зимний вечер.

Ты не теряйся, я прошу,
Не прячь лицо за чем то важным,
Найди хотя бы пять минут,
Со мною вскользь о буднях пообщаться.

Ты только, не исчезай,молю,
Будь рядом или хоть неподалеку,
Будь тем,кому по глупости пишу,
Ну а потом жалею о тех же строках.

Когда будет одиноко,ты пиши,
Что б сердце билось в такт звука смски,
Ты всегда меня, сможешь найти,
Пока мы оба абоненты,одной любовной сетки.