Одиночный пикет с зеленым плакатом

Александр Фаронов
Устыдилась бы оппозиция,-
Одиночный пикет - позор!
Прокламации и петиции
Против власти,- полнейший вздор!

Задержали Сергея Митрохина
Возле Думы держал плакат
Полицаи сгребли - им по (фигу)
Депутат ты , не депутат.

Как не знать настроений народа?
Люди-зомби давно все "за!"
Против Путина?! - спорить с природой!
Он нам радуга! не гроза!

Он нам свет в слюдяных оконцах!
Брег спасительный ипотек!
Наш чучхе, наше всё плюс солнце
На грядущие триста лет!

У назвавшего иго игом
Пусть немедля отсохнет язык,
Власть - арык для людей, amigo
И лишь после всего - кирдык!