Тишина

Лада Костина
Вот сумерки подкрались незаметно,
Июньский вечер так звеняще-тих.
Дурманит запах липового цвета,
Твой голос смолк в наушниках моих.
Угомонился ветер, птичьи трели
В ветвях уснувших больше не слышны.
Душа поёт - минуты, дни, недели -
Она давно просила тишины.
И я иду - неслышно, осторожно -
И улыбаюсь этой тишине.
Она мне шепчет: "Всё ещё возможно -
Не плачь, не бойся и доверься мне.
Тебя я узкой позабытой тропкой
К твоей мечте украдкой проведу.
Ступай смелей - не будь такою робкой,
Иди за мной и поспеши - я жду!"
                14 июня 2018 года