583. Посвящение Алексею Архиповскому

Евгения Абалян
            ***

БАЛАЛАЙКА-три струны --
Не хуже целого оркестра!..
Гамма звуков до луны
долетала повсеместно...

Ещё никто так не играл,
простым владея инструментом.
Музыкант легендой стал,
под рёв и гром аплодисментов!!!

01.06.2018.(13:55)