Как быть счастливым

Галина Томашевская 2
А я бегу по улице,
а я бегу по Красной…
И мною все любуются,
и на душе прекрасно!

Весёлая, красивая
и лучшая на свете.
Я самая счастливая,
Пишу вам строки эти.

Меня не удивляют
восторженные взгляды.
Со счастьем поздравляют
и, точно дети, рады.

Ведь счастье быть не может
лишь одному подарком.
На солнышко похоже,
Оно нам светит ярко!

Мы все его касаемся,
и все мы им согреты. 
И раздавать стараемся
улыбки, как букеты.

Тепло идёт от каждого
и каждому даётся.
А то, что в жизни важное,
на веки остается.

Станица, город, улица…
Скамеечка, качели…
Земля, как шарик, крутится.
Из генёз мы улетели…

Почаще возвращайтесь
в любимые пенаты.
На долго не прощайтесь
и будьте встречам рады.

Своё тепло дарите,
кому оно нужнее,
И дружбу берегите, -
нет ничего важнее! 

Ведь наши с вами радости,
как бабочки летают,
И служат нам до старости,
когда их отпускают.

А так же мысли наши,
мечты и настроенье.
Нам крылышками машут
любовь и вдохновенье.

За ними мы летаем
в волшебных красках лета,
И мир благословляем,
и любим жизнь за это!

Опять бегу по улице,
опять бегу по Красной…
И мною все любуются,
и на душе прекрасно!

Весёлая, красивая
и лучшая на свете.
Я самая счастливая –
дарю стихи вам эти.

19.06.2018